Петиции о защите семьи набрали необходимое количество голосов

Электронные петиции о защите семейных ценностей и против пропаганды гомосексуализма, обнародованные на сайтах Кабинета Министров и Верховной Рады Украины, уже набрали более 25 000 подписей. А это является необходимым количеством, чтобы обращение было обязательно рассмотрено соответствующим органом государственной власти.

По состоянию на 17 апреля 28 387 граждан подписали петицию на сайте Кабинета Министров (https://petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/1462). В свою очередь аналогичный документ на сайте Верховной Рады подписали 25243 человека (https://itd.rada.gov.ua/services/Petition/Index/3070?aname=published).

Автор вышеуказанной петиции Виктор Танцюра на своей странице в фейсбуке опубликовал комментарий по поводу этого успеха: «Дорогие друзья! Слава Богу и спасибо всем за активное участие!»

В соответствии с Законом Украины «Об обращениях граждан», информация о начале рассмотрения петиции публикуется на официальном сайте Президента Украины, Верховной Рады Украины, Кабинета Министров Украины соответственно. Рассмотрение осуществляется не позднее десяти рабочих дней со дня опубликования информации о начале ее рассмотрения. Решение о поддержке или не поддержке электронной петиции публично объявляется на официальном сайте соответствующего государственного органа.

Напомним, что 26 января и 8 февраля текущего года были опубликованы петиции о защите семейных ценностей и против пропаганды гомосексуализма на сайтах Президента, Верховной Рады и Кабинета министров. Но за месяц до окончания срока сбора подписей с официального интернет-представительства Президента такая петиция была удалена. Ответы на этот вопрос Администрация Президента еще не предоставила.

Напомним, что в Киеве состоялся митинг с участием нескольких тысяч украинцев, которые возмущены произволом Администрации главы государства.

нхм

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (7)


Популярное в Сети
Loading...